Американизация: пять небывалых Дней Св. Валентина

Год первый.

romanticcollection.ru

Я в Америке! Мама, я в Америке! Мой первый День Св. Валентина в Америке! Попрыгала по кровати, потерла попу скрабом, написала четырем красавчикам в тиндере, что я свободна вечером. Выберу место подороже, может, там еще кого подцеплю.

Валька из соседней комнаты в Раздербаеве визажистом числилась, попрошу ее смоки айз мне нарисовать. Платье есть: и вырез, и разрез – закачаешься. Где б еще лабутенов раздобыть? Эта корова из клипа лаком подошву красила, надо тоже попробовать. Кисточку б только побольше, такую, чтоб забор красить.

Черт, позвал только один и то в какой-то беспонтовый клуб. Ладно, для первого года сойдет. Главное – выходить в свет, светиться, сиять. В Америке бабы страшные, а я красивая, быстро замуж выйду.

Год второй.

RIA.com

ААААААААА! Хосе сделал мне предложение! Попрыгала по кровати, потерла попу скрабом, написала всем подружкам, чтоб на свадьбу деньгами дарили. Пойдем вечером отмечать помолвку в Перч, ну и День Св. Валентина заодно. Каков романтик, кольцо-то я три месяца назад в носках у него нашла, могли бы уже и свадьбу сыграть.

Валька вон уже и гражданство получила, а я что, хуже. Буду скоро Лопес, Оксана Лопес – звучит, почти как Дженнифер. 

Год третий.

ruledi.ru

Чизкейк навертела, чулки нацепила, попу скрабом потерла. Жду мужа с работы, попрыгаем по кровати.

Чулки через час сняла, от резинки ноги чешутся. Вот придет – снова надену и лабутены достану, что они у меня невыгулянные в коробке который месяц лежат.

Жрать хочется. Все приличные мужики давно по домам сидят, моего где-то носит, на звонки не отвечает. Хрен ему, а не чулки. И чизкейк отколупаю ложечкой со всех сторон.

Позвонила Вальке, порыдала в трубку. День, чтоб его, Валентина! Мы ж и года в браке не прожили, а он себе бабу завел.

Год четвертый.

memepedia.ru

Твою дивизию, я в Америке. Сейчас бы с девчонками из нашего Кукуева вещами поменяться да на дискотеку рвануть. Пойду что ли попрыгаю по кровати, настроение себе подниму. И попу скрабом потру, а то год уже они друг друга не видели.

Написала в тиндере десяти красавчикам, что свободна вечером, ни один не ответил. Пошли с Валькой в бар вдвоем. Ей-то что, она каждые полчаса напоминает мужу, чтоб тот не давал сыну из собачьей тарелки есть и в унитазе руки мыть. А я сижу, молчу и вспоминаю, где мое платье: и разрез, и вырез – закачаешься.

Год пятый.

podrobnosti.ua

Кажется, я лошадь. Ломовая. “От работы дохнут кони, ну а я – бессмертный пони”. Как свести воедино дежурства в госпитале, экзамены в колледже и сон? Я уж молчу про выход в свет. На свет как раз выходить нельзя: под глазами мешки, в которых крупу хранить можно, а постоянный хвостик на голове делает мое сходство с лошадью еще более явным.

Валька привезла мне еды, сказала, что кот просит изредка возвращаться домой, чтобы кормить его. Ей с двумя детьми, видимо, еще тяжелее, со мной хотя бы коты не разговаривают.

Нашла в кармане открытку. Подумала, что кто-то перепутал униформу. Прочитала. Перечитала. Мне. На корявом русском, смешно и трогательно.

Вечером пойду на свидание! С тем, в кого влюблена по уши. Впервые в Америке.

 

Автор: Наталия Королева

Другие статьи по теме:

Романтические отношения с жителем США >>>

Жизнь в США с детьми. Беременность >>>

Праздничный сезон >>>

 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Related Post